• 21Aug
    Воркшоп"Креативная НЮ съёмка"Юрия Широченко 9_09_17
    Опубликовано

    Новый воркшоп по художественной и креативной съёмке ню от Юрия Широченко. Вы сможете под руководством опытного мастера поработать с замечательной ню моделью и получить не только впечатляющие кадры себе в портфолио, которые почти не надо будет обрабатывать, но и знания которые будут проникать неотрывно от практического опыта. Да и просто весело провести время) Помимо образа водно-эффектного будет ню образ с зеркалами и мокрыми волосами.

    Подробнее
  • 09Feb
    БОЛЬШОЙ МАСТЕР-КЛАСС+ВОРКШОП ПО ПОДВОДНОЙ СЪЁМКЕ
    Опубликовано

    Очередное занятие по уникальной и самой желанной на данный момент съёмке от того кто был первым в подводной студии аш2ноль, кто снимал под водой и вёл занятия задолго до её создания, является идейным вдохновителем, бетатестером, чьи ученики не только снимают на высоком профессиональном уровне, но и сами проводят мастер-классы по съёмке под водой.

    Если вы хотите стать профи и получить уникальное портфолио, приходите на мк+воркшоп Юрия Широченко!

    Подробнее
  • 07Nov
    Мастер-класс+воркшоп по ню съёмке с естественным светом
    Опубликовано

    Приглашаем на новый мастер класс Юрия Широченко в новой интерьерной фотостудии!
    То самое занятие, которое позволит вам красиво снимать без помощи какого либо дополнительного оборудования в любом месте!

    Подробнее
  • 23Apr
    Новый большой мастер-класс + воркшоп по подводной съёмке
    Опубликовано

    7 мая с новой программой в Москве пройдет очередной уникальный мастер-класс по подводной съемке от фотографа Юрия Широченко.

    Подробнее
  • 17Jan
    Большой мастер-класс + воркшоп по подводной съёмке
    Опубликовано

    6 и 13 февраля в Москве пройдут первые в своем роде мастер-классы по подводной съемке от фотографа Юрия Широченко.

    Подробнее
  • 20Jul
    Новое оборудование, петличка
    Опубликовано

    В недавней поездке в Питер приобрёл себе микрофон петличку GreenBean GB-VM02D, которая предназначен для использования с цифровыми зеркальными фотоаппаратами, видеокамерами, диктофонами, смартфонами, компьютерами и др. Теперь могу писать интерью, вести занятия с усилением звука на большую аудиторию и много-много ещё интересных вариантов использования, уже опробовал, класс, теперь если что в студии http://pfstudio.ru/ можно будет взять в аренду

    Подробнее
  • 08Jul
    Погружаясь в мир фантазий. Что такое смешанный свет и как с ним работать?
    Опубликовано

    Съемка со смешанным светом привлекает многих фотографов. Однако мало кто может на словах объяснить, как именно создать необычные эффекты с цветными разводами в кадре. Журнал «Свободный ракурс» пообщался с фотографом Юрием Широченко и попытался представить, как именно нужно действовать и фотографу, и модели.

    Читать http://freerakurs.ru/sekrety-masterstva/pogruzhayas-v-mir-fantazij-chto-takoe-smeshannyj-svet-i-kak-s-nim-rabotat/

    Подробнее
  • 05May
    Дорисовывая реальность. Особенности съемки с проектором
    Опубликовано

    Креативные съемки дают фотографу безграничный простор для фантазии и творчества, позволяют использовать самые неожиданные эффекты. Один из таких эффектов — съемка с проектором.

    Новая статья Юрий Широченко в журнале "Свободный ракурс", читать: http://freerakurs.ru/sekrety-masterstva/dorisovyvaya-realnost-osobennosti-semki-s-proektorom/

    Подробнее
  • 23Apr
    Основы студийной съемки для начинающих. Как правильно ставить свет?
    Опубликовано

    Написал статью, введение в работу со светом))) Думаю интересно тем кто начинает работать в студии или ощущает неуверенность, обещаю не заканчивать на этом и дальше давать конкретики!

    http://freerakurs.ru/sekrety-masterstva/kak-pravilno-stavit-svet/

    Подробнее
  • 28Nov
    Объективы Lensbaby...мои впечателния и фото)
    Опубликовано

    Недавно мне посчастливилось основательно познакомиться с объективами Lensbaby (конечно я для этого приложил усилия, поделюсь дальше) и скажу что объективы весьма интересные. Я и раньше пристёгивал их к своему байонету и знал что штуки весёлые и примерно представлял как можно применить, но пробовал вскользь, а пока основательно с ними не поработаешь и не приноровишься – не раскроешь их прелести)

    Подробнее

Поиск

Поиск
Понравилась страница? Порадуй друзей из соцсетей!
Share on Tumblr